Музыкальный форум

Объявление

Разговоры о противоположном поле и обмен редкими музыкальными треками и видеоклипами.
Внимательно читаем и соблюдаем правила!
Рекомендуемые файлообменники:
http://filesurf.ru/ http://dump.ru/ http://ifolder.ru/ http://www.rapidspread.com/
и фотохостинги:
http://www.10pix.ru/ http://ipicture.ru/ http://bayimg.com/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыкальный форум » Мужчина и женщина. » Истории (типа юмор)

Истории (типа юмор)

Сообщений 21 страница 40 из 46

21

Так говорил Заратустра

"Отчего крадешься ты так робко в сумерках, о Заратустра? И что прячешь ты бережно под своим плащом? Не сокровище ли, подаренное тебе? Или новорожденное дитя твое? Или теперь ты сам идешь по пути воров, ты, друг злых?" -
    - Поистине, брат мой! - отвечал Заратустра. - Это - сокровище, подаренное мне: это маленькая истина, что несу я.
    Но она беспокойна, как малое дитя; и если бы я не зажимал ей рта, она кричала бы во все горло.
    Когда сегодня я шел один своею дорогой, в час, когда солнце садится, мне повстречалась старушка и так говорила к душе моей:
    "О многом уже говорил Заратустра даже нам, женщинам, но никогда не говорил он нам о женщине".
    И я возразил ей: "О женщине надо говорить только мужчинам".
    "И мне также ты можешь говорить о женщине, - сказала она, - я достаточно стара, чтобы тотчас все позабыть".
    И я внял просьбе старушки и так говорил ей:
    Все в женщине - загадка, и все в женщине имеет одну разгадку: она называется беременностью.
    Мужчина для женщины средство; целью бывает всегда ребенок. Но что же женщина для мужчины?
    Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасности и игры. Поэтому хочет он женщины как самой опасной игрушки.
    Мужчина должен быть воспитан для войны, а женщина - для отдохновения воина; все остальное - глупость.
    Слишком сладких плодов не любит воин. Поэтому любит он женщину; в самой сладкой женщине есть еще горькое.
    Лучше мужчины понимает женщина детей, но мужчина больше ребенок, чем женщина.
    В настоящем мужчине сокрыто дитя, которое хочет играть. Ну-ка, женщины, найдите дитя в мужчине!
    Пусть женщина будет игрушкой, чистой и лучистой, как алмаз, сияющей добродетелями еще не существующего мира.
    Пусть луч звезды сияет в вашей любви! Пусть вашей надеждой будет: "о, если бы мне родить сверхчеловека!"
    Пусть в вашей любви будет храбрость! Своею любовью должны вы наступать на того, кто внушает вам страх.
    Пусть в вашей любви будет ваша честь! Вообще женщина мало понимает в чести. Но пусть будет ваша честь в том, чтобы всегда больше любить, чем быть любимой, и никогда не быть второй.
    Пусть мужчина боится женщины, когда она любит: ибо она приносит любую жертву и всякая другая вещь не имеет для нее цены.
    Пусть мужчина боится женщины, когда она ненавидит: ибо мужчина в глубине души только зол, а женщина еще дурна.
    Кого ненавидит женщина больше всего? - Так говорило железо магниту: "я ненавижу тебя больше всего, потому что ты притягиваешь, но недостаточно силен, чтобы перетянуть к себе".
    Счастье мужчины называется: я хочу. Счастье женщины называется: он хочет.
    "Смотри, теперь только стал мир совершенен!" - так думает каждая женщина, когда она повинуется от все любви.
    И повиноваться должна женщина, и найти глубину к своей поверхности. Поверхность - душа женщины, подвижная, бурливая пленка на мелкой воде.
    Но душа мужчины глубока, ее бурный поток шумит в подземных пещерах; женщина чует его силу, но не понимает ее. -
    Тогда возразила мне старушка: "Много любезного сказал Заратустра, и особенно для тех, кто достаточно молод для этого.
    Странно, Заратустра знает мало женщин, и, однако, он прав относительно их. Не потому ли это происходит, что у женщины нет ничего невозможного?
    А теперь в благодарность прими маленькую истину! Я достаточно стара для нее!
    Заверни ее хорошенько и зажми ей рот: иначе она будет кричать во все горло, эта маленькая истина".
    "Дай мне, женщина, твою маленькую истину!" - сказал я.
    И так говорила старушка:
    "Ты идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
    -Так говорил Заратустра.
===========================================================
  RE:   "Ты идешь к женщинам? Не забудь плетку!" - золотые слова!!!

Отредактировано avocado (2008-10-05 16:33:35)

0

22

Зоология женщины

Женщина -- крупный хищник с ярко окрашенной внешностью, обладающая большой силой , ловкостью и грацией. Местное население многих стран панически боится женщин, считая их существами загадочными и непредсказуемыми.
    Женщин часто обожествляют, поклоняются их изображениям, дарят им разные безделушки. Зачастую на женщинах женятся, однако чаще всего их просто любят. Почему же женщин нужно охранять, если они нападают даже на людей? В первую очередь - по чисто практическим соображениям. Взаимоотношение "хищник - жертва" - один из важнейших путей эволюции цивилизации. Говоря проще - без женщин люди дуреют. Очевидно, что женщины играют определенную роль в равновесии природы, и необходимо заботиться о том, чтобы они не исчезли из нашей жизни. В некоторых странах, например в Америке и Швеции, правительства проводят активную работу по акклиматизации женщин. Внешний вид, строение, длина тела женщины, обитающей в Российской Федерации, в среднем составляет 150-180 см, задней ступни - 25-30 см, длина уха - около 7 см. Тело женщины вытянуто снизу вверх, голова небольшая, округлая, конечности опушены слабо, хвоста нет. Окраска шерстяного покрова может быть весьма разнообразной, но преобладают блондинки, брюнетки и рыжие. Рыжие также бывают еще конопатыми и вредными. Женщина может издавать разнообразные звуки. Это как короткие, низкие звуки, так и более высокие и протяжные. Иногда эти звуки похожи на кашель, но чаще - на тяжелые вздохи. Раздраженная женщина урчит и фыркает, но попав в капкан, лежит обычно молча.

Систематическое положение и история вида
    Официальная наука воздерживается от комментариев по поводу происхождения женщин. Существует мнение, что женщины были всегда, но некоторые специалисты утверждают обратное, подчеркивая недавно открытую закономерность -- там, где водятся женщины, обычно тут же заводятся и дети. Это явление еще ждет своих первооткрывателей.

Ареал и определяющие его факторы
    Женщины распространены практически во всех частях света. В городах их больше, чем в пустынях, а на курортах еще больше, чем в городах. Типичный обитатель тропиков, пляжей и чайных, женщина мало приспособлена к снежному покрову и отрицательным температурам, хотя некоторые исследователи утверждают, что встречали женщин даже в космосе, где, как известно, жизни нет.

Географическая изменчивость вида
    Широко расселившись по всем материкам и приспособившись к обитанию в различных условиях, женщина образовала множество подвидов. К настоящему времени в литературе описаны четыре разновидности женщин: кисоньки, лапоньки, пупсики и пышечки. Тем не менее известный австрийский специалист по женщинам, Зигмунд Фрейд, утверждал, что существует лишь три категории женщин - жены, любовницы и прочие. С ним, однако, категорически не согласны марксисты-ленинцы, предложившие иное разделение - на доярок и колхозниц. Hеразбериха с классификацией женщин до сих пор приводит к сексуальным бунтам и революциям, что отрицательно сказывается на самочувствии людей.

Питание
    Питание женщин весьма разнообразно. Она нападает на все живое - от омаров по-ньюбургски до клубничного ликера. Петербургская разновидность женщины предпочитает рыбу, соленые орешки, шоколад. Мелких животных женщина поедает довольно быстро, особенно если достаточно голодна. Более крупных сначала ощипывает, но потом все равно поедает. В один присест женщина может съесть целую коробку шоколадных конфет. Когда женщины сыты, они могут поиграть со своей добычей, заявив, что сидят на диете. В этом случае добыча прячется в укромных местах, например, в холодильнике.

Мероприятия по охране и воспроизводству
    Женщина - одно из красивейших существ в мире, украшение наших гор, лесов, машин и квартир. Она представляет также большую научную и художественную ценность. Чтобы уберечь женщину от полного истребления, необходимо проводить массу дорогостоящих, но необходимых мероприятий. В малокормные для женщин годы их следует подкармливать, а также обувать и одевать. Многие специалисты советуют водить женщин в театры, сбербанки и, что особенно важно - в магазины. Давно замечено - в тех районах страны, где магазинов нет, количество женщин весьма незначительно. В некоторых странах, особенно на Ближнем и Среднем Востоке, женщин пытаются разводить в неволе, создавая так называемые гаремы. К сожалению, в наших условиях этот опыт не прижился. Во всех районах, где встречается женщина, нужно проводить широкую пропаганду в ее защиту. Именно с этой целью в нашей стране регулярно отмечается Международный Женский день и именно с этой целью написана эта заметка. Гонорар прошу перечислить моей жене.

0

23

Факс

Место действия город-герой Чебоксары (народ большинством полагает, что ланч это такой бутерброд и передовые технологии воспринимаются с трудом).
    Одна из коммерческих компаний ищет замену на место безвременно покинувшего ее в поисках более лучшего места сотрудника. В городе с работой напряг потому на объяву народ звонит постоянно. И вот время к обеду ... звонит телефон, девушка в офисе берет трубку, там звонит кандидатка и говорит, что она по поводу вакансии и хотела бы передать свое резюме по факсу (о чудо!), из офиса отвечают "чудесно", переключают на факс и говорят "стартую", после этого из трубки загробным голосом... резюме:
    - Я, Иванова... и т.д.
    Офис полчаса работать не мог.

0

24

Незваный гость хуже ...

Эта история произошла на прошлой неделе с моим другом. Познакомился он на одной вечеринке с очень привлекательной и возвышенной дамой. По началу все было замечательно. Они встречались, ходили на выставки и в театры... Казалось, ничто не предвещало беды, однако в один тихий вечер, когда он расслаблялся с чашечкой кофе в руках после трудного рабочего дня, в дверь внезапно позвонили. Каково же было его удивление когда, открыв дверь, перед ним нарисовалась картина маслом: в коридоре стояла его недавняя знакомая, в одной руке она держала огромный чемодан, а в другой ребенка 3 лет. Глядя на поздний час, ничего не оставалось, как предложить им ночлег.
        Результатом ее проживания стали завядшие уши друга (как выяснилось она не знает, что такое 5 минут просто помолчать) и разгромленная квартира ее "киндер сюрпризом". На четвертый день терпение лопнуло, и он решился на отчаянный поступок, позвонив ее мужу. К удивлению, совершенно меланхоличный муж, выслушав робкие объяснения причины звонка, после долгой паузы брякнул в трубку:
        - ЯЩИК ВОДКИ!
        Далее последовала пауза с обеих сторон, после чего тот добавил:
        - АБСОЛЮТ.
        Продиктовав адрес, повесил трубку. Оправившись от шока, товарищ побежал в магазин. Дверь открыл ему вылитый Верещагин из "Белого солнца пустыни". Друг терпеливо ждал конца. Но, осмотрев гостя и ношу, хозяин изрек:
        - А где закусь?
        Далее думаю, не следует пояснять ход событий. Уже в соответствующем состоянии они отправились на квартиру к другу. Далее все обошлось также без скандалов и смертоубийств.
        Дама МОЛЧА собралась и поехала домой.

0

25

Логика

Захожу сегодня в ларек, а там продавщица новенькая, первый день работает.
    Говорю:
    - Дайте пачку "Ява золотая" и даю двадцать рублей.
    Она: - Вам за 4:40 или 4:80??
    Я: - За 11:20.
    Она: - А у вас 20-ть копеек есть?
    Я говорю: - Нет.
    Она: - А рубль?
    Тоже, говорю, нет.
    И тут она, посмотрев на меня честными глазами, спрашивает:
    - А рубль двадцать?
    - !@$^&*@!.....

0

26

Телефон

Эту историю мне рассказала подруга по работе. Она тогда работала телефонисткой и одновременно выполняла функции приемщицы заказов на установку телефона. Молодая 17-летняя девчонка сидела в компании 40-50-летних умудренных опытом матрон и всячески пыталась им соответствовать. А время тогда было советское, телефон простым смертным не устанавливали, приходилось ждать своей очереди несколько лет.
    И вот как-то раз заходит к ней в кабинет военный - майор. Настоятельно просит установить телефон, что-то доказывает, горячится, размахивает руками.
    Подруга моя совсем оробела и извиняюще так говорит:
    - Мы без очереди ставим телефоны только инвалидам, всяким глухим и немым.
    Майор оторопел, потом молча вышел из кабинета. И тут раздался гомерический хохот - это смеялись тетушки.
    - Лен, зачем глухонемым телефон?.....

0

27

Логика

©
    Из перлов моей жены (собираемся в театр):
    - Ты уже решил, что оденешь, или будешь со мной спорить?

©
    Пример женской логики - жена, уезжая на дачу,
    оставляет на столе записку "Коля, ключи у соседки".
    Выходит, запирает дверь, отдает ключи соседке и уезжает...

©
    Сижу недавно в кабаке, за соседним столом девушка разговаривает
    по мобильнику и выдает такой перл:
    - Извини, не могу долго разговаривать, я звоню со СВОЕГО мобильника.

0

28

Как выйти замуж.
(пособие для начинающих)

Любая девушка, которая имеет целью выйти замуж, должна твердо и неукоснительно знать и соблюдать сии рулезы...

Первым делом из группы кандидатов выбирается объект (или несколько). Предпочтительно из другого района или даже города. Лучше всего проводить селекцию при большом скоплении народа на стадионе, дискотеке, демонстрации - там выбор больше.
            Хотя бы чем-то он должен тебя устраивать - рост, размеры, ну и прочее. Далее, если ты определилась с выбором, необходимо несколько раз эффектно появиться перед взором жертвы. Важно запомниться!
            Идеально для таких случаев подходят стрессовые ситуации, арсенал для создания которых заложен в твоем мозгу с момента рождения. Действует буквально все... Главное, что выполнено все должно быть эффектно, коротко и желательно на фоне хороших декораций. Все это впоследствии создает в мозгу самца образ-фантом, выбить который будет очень трудно. Поэтому, первый этап должен быть продуман, проработан и прочувствован до мелочей. Ошибке места нет! Ошибка автоматически означает поиск новой жертвы.
            Разумные, целомудренные девушки на такой случай имеют несколько кандидатов - обломилось с одним, переходи на запасной вариант. Жертва должна быть твердо уверена, что это она первая сделала шаг к сближению. И пусть не толью думает, но и делает. На этом задачи первого этапа заканчиваются и можно переходить к этапу собственно знакомства.
            Этап короткий, но тоже очень ответственный. После первых слов сказанных друг другу очень важно сразу же начать мочить кисляк, типа "скучно что-то, у меня голова разболелась, мне к подружке надо" и незамедлительно прервав только начавшийся разговор, уйти, не забыв при этом оставить свой телефон, адрес, пейжер, координаты одним словом. Это еще один клин, который надолго врезается в память самца.
            Последующие ваши встречи должны иметь полуслучайный характер, что означает не ожидание действий со стороны жертвы, а их активное провоцирование. Эффективность встреч в идеале может быть представлена синусоидой - твое отношение к объекту должно все время изменяться и в пространстве и во времени, не выходя при этом за рамки разумного. В идеале противник должен быть вымотан физически и морально, поставлен на колени и выжат как лимон.
            Далее, следует этап показной влюбленности. На этом этапе рекомендуется беспричинно смеяться, петь, целовать знакомых и сослуживцев, разумеется, все это должно демонстрироваться в присутствии объекта, поэтому на данном этапе крайне важны твои актерские данные. Когда вся основная работа проделана можно перейти к этапу рутинных отношений.
            Рутинные отношения, довольно широко представлены - походы к родственникам, посещение вечеринок, безопасный и другие типы сексов. Жить предпочтительнее раздельно, тогда и он "всегда готов" приехать по первому зову, и у тебя есть время на личную жизнь (старые и новые друзья, любовники и проч.; ну не скажешь же им с бухты-барахты: "Я блин, вроде, замуж выхожу.")
            Сексуальные отношения варьируются от предварительных ласк до постельного беспредела, в зависимости от обстановки. (Речь, конечно, же не о мебели, а о положении вещей на данный момент)...
            Не стоит, однако, забывать, что это еще пока не твой муж. Не торопись показать ему все что знаешь и пробовала. У тебя, еще, будет время. Половая жизнь - это "политика кнута и пряника", возведенная в степень искусства. Грамотно регулируя дозировки доступа к телу и убедительно мотивируя отказы, можно добиться прямо-таки идеальной дисциплинированности и контроля, что позволяет вить веревки, делать с ним что хош, лепить из того что было и просто выводить тот сорт, который нужен тебе, приучая при этом партнера свыкнуться с мыслью, что главная радость - не получать, а отдавать. А отдаёт он, пока ещё, не так уж много, чтоб сказать что "Я без тебя жить не могу."
            Все это время должно проходить под девизом "Милый, расскажи мне как ты меня будешь любить, когда мы поженимся?"
            Мысли об отступлении, типа "Да, ладно, я ж жениться не обещал" или "мне было хорошо с тобой" должны быть уничтожены у него в голове еще в зародышевом (прости мою душу грешную) состоянии. Он должен твердо, как зомби, знать свои права и обязанности.
            Вечеринки - это возможность услышать мнение об избраннике из первых уст:
            "первого мужчины" в твоей жизни, если он еще не умер от "Момента", (боже, как давно это было!);
            "лучшей подруги" (Берегись! Эта стерва обязательно влезет и все испортит);
            "друга", который все никак не соберется развестись со своей мегерой;
            "ребят из соседнего двора", которые контролируют твой район и т.д.
            Ну и, просто на халяву, посидеть, чиста оттянуться, с корешами!
            Походы к родственникам - еще один способ вывести кандидата из состояния кайфории и проверить степень его готовности в боевых условиях. Сидя за столом, в непринужденной обстановке, родственники подвергают объект мощному перекрестному опросу и ставят его в различные неудобные позы и ситуации, призванные выявить его слабые стороны и грани. Данные, собранные за вечер, позволяют набросать примерный график отношений на пару недель вперед и отметить слабые места дрессировки.
            Некоторые экземпляры мужчин, именно на этом этапе, особенно плохо поддаются влиянию, у них начинается период измен и глубоких раздумий, поэтому настойчивость и упорство будут необходимыми качествами, способствующими благоприятному завершению подготовительного периода.
            Важно иметь уверенность, что все готово к решающему шагу. Информационная база о кандидате должна быть получена на этот период (в идеале) полностью: привычки, друзья, прошлое, платежеспособность, здоровье, храпит-не храпит, сколько может выпить и прочее. Это будет полезно в дальнейшем для проведения убедительно-воспитательных бесед и разборок, а систематические проверки содержимого карманов, чтение записных книжек, запоминание имен, фактов и произнесенных во сне фраз дадут тебе неопровержимые улики на будущее.

Далее наступает момент когда "Ой, кажется я беременна, дорогой" звучит вполне естественно.

-------------------------------------------------
(от себя - avocado)

Ну, вот! Осталось назначить день свадьбы
и спокойная жизнь на ближайший период времени тебе обеспечена.
Его продолжительность (периода) зависит от интенсивности
опустошения бумажника новоиспеченного муженька
и количества (и качества) нервотрепок, устраиваемых ему (муженьку)
до самого его (периода) окончания.
Теперь ты можешь расслабиться и на некоторое время забыть о своем
"девственном целомудрии", внешнем облике и внутреннем мире.
(В особо критических ситуациях шантажируй его алиментами на его! ребенка)
Потом, отдохнув, собравшись с силами и поставив своего! ребенка на ноги,
можешь приступать к поискам другого кандидата на должность нового спутника жизни,
более достойного тебя, чем эта "нищая бездарность".

0

29

Как развестись.

Вы хотите развестись с женой, а она не дает Вам повода.
        Сами дайте ей повод.

1. Допустим, у Вас есть супруга, обращайтесь к ней в прошедшем времени, например, говорите ей каждое утро:
        "Когда ты еще была моей женой, а не так как сейчас".

2. Допустим, она не прислушивается к Вашим словам, прикиньтесь большим любителем чистоты и в три часа ночи начинайте пылесосить кровать и протирать с жены пыль мокрой тряпкой.

3. Допустим, она никак на это не реагирует, обратите внимание на ее недостатки и поставьте себя в этом списке на первое место. Повторяйте как бы невзначай:
        "Все мне в тебе нравиться, но с таким мужем как я, жить конечно нельзя".

4. Допустим, она с Вами не соглашается и говорит, что Вы хороший. Попробуйте ее разубедить в этом. Возвращаясь вечером с работы, бросьте кирпич в окно своего дома, и когда она после этого выглянет посмотреть, кто это хулиганит, кричите во всю глотку:
        "Дорогая, я пришел к тебе с приветом".

5. Допустим, вы перебили в доме все стекла, а ее в этот момент не было дома. Украсьте дом цветами, накройте стол на двоих со свечами, включите мягкую музыку и, когда вернется жена, смущенно скажите:
        "Ой, а я тебя сегодня не ждал".

6. Допустим, она сделала вид, что не расслышала и намеревается провести с вами романтический ужин. Срочно хватайте трубку телефону и на глазах жены страстно говорите:
        "Милая, почему ты сегодня не пришла, и когда мы снова можем встретиться? Целую в ушко, буду ждать. Твой котик".
        После чего объясните жене, что звонил Ваш непосредственный начальник и просил Вас завтра задержаться на работе.

7. Допустим, она Вам опять поверила, приходите на следующий день в три часа ночи и, глупо счастливо улыбаясь, бормочите:
        "Работал, работал, устал как собака в период случки".

8. Допустим, она поинтересовалась, почему от Вас так приятно пахнет, честно признайтесь, что Вы выпили ее любимые духи.

9. Допустим, она призналась, что давно хотела сменить эту надоевшую уже марку, тогда прочитайте ей вслух хронику дорожных происшествий с летальным исходом и, тут же поинтересуйтесь:
        "Дорогая, почему ты не водишь машину?"

10. Допустим, она этих намеков не понимает, тогда бросайте свою затею -
        такой идиотки Вы больше нигде не найдете.

0

30

Хочу на дачу!

Водитель-чайник отъезжает из дома в первую свою поездку. Отдохнуть на пляж. С женой, конечно. По дороге заезжает на заправку. Заливает бензинчику в бак, выруливает с заправки, и уж было собрался ехать дальше, ан нет, жена заявляет: «Hе хочу на пляж, хочу на дачу!». А это, естественно, совсем в другую сторону. Мужик включает левый поворотник и через двойную сплошную разделительную полосу.... А на той стороне, у обочины сидит в люльке ГАИшник, и от нефиг делать жезлом болтает. Он это дело увидел и от такой наглости палку из рук выронил. С люльки прыг. Выбегает на середину дороги, руки врастопырку кричит:
    - Стой! Стой!
    Водитель останавливается. Диалог:
    - Ваши документы.
    - Пожалуйста.
    - Иван Иванович! Вы правила дорожного движения знаете?
    - Да!
    - Иван Иванович! Вы двойную сплошную линию разметки видели?
    - Да!!
    - Иван Иванович! Вы меня в люльке видели?
    - Да!!!
    У ГАИшника слова-вопросы кончились. Руки недоуменно разводит:
    - А-а... Почему-у?????????????????
    - ЖЕHА велела!
    ГАИшник документы отдает, сочуственно так головой кивает:
    - Езжай брат, у меня такая же ДУРА дома сидит!

0

31

Первый ремонт.

10 утра. По дороге на работу.
    Послушай, муа-муа, послушай, джага-джага…чего пялишься? Моя тачка, хочу – еду-пою, хочу – еду-танцую, хочу – еду-не еду, хочу – голой еду! Сам дебил, прекрати руками махать – отвалятся! ПО ГОЛОВЕ СЕБЕ ПОДУДИ!! Блин, запарил: чего надо?! Стопари не горят?.. Это чо? Задние фонарики, когда тормозишь которые? Ой, мама, и что?? На сервис? А я доеду?! Нельзя разгоняться? Спасибо, мужчина, вы настоящий джентльмен!
    Але, Сергей Александрович? У меня большие проблемы – машина сломалась. Совсем. Надо срочно на сервис, я опоздаю…

11 утра. По дороге в сервис.
    Мы болеем, мы болеем, отвали, сам мудак, не поеду быстрее - у меня машина сломалась! Ну, давай, солнышко мое, прости, что я тебя так мучаю – еще чуть-чуть, больше 40 км/ч сказали не разгоняться… Только не развались, только не заглохни - скоро тебя полечат добрые дяди в вонючих комбинезончиках, бедняжечка ты моя!..

Полдень. Сервис. Электрик.
    Предохранитель какой-то сгорел. Петрович сказал, что часа четыре провозятся, заодно надо поменять какой-то сальник какого-то шруса. Ну и хорошо, пусть меняют сальник, лишь бы фонари горели. Что? ХОМУТИКИ под замену? Ну конечно, если нужно! Сход-развал? Да. Делайте. Ца… цапфу и подшипники менять? Господи, это в моей машине такие штуки есть смешные? С ума сойти. Делайте то, что считаете нужным, вы же специалисты.

3 часа дня.
    Колодки меняют вместе с подшипниками? Ну, меняйте… Глушак прогорел? А это что? Вот эта фигня, которая пердит так? Не должна пердеть?.. Совсем? А почему у всех чуть-чуть?... Все плохо следят за автомобилями и не меняют глушаки вовремя? Кошмар. Ну, давайте, ставьте новый. Хорошо, пусть будет подешевле, за 300 который… Что, Петрович, говорите? Двигло потеет? Что, простите?… хотя какая разница, не переводите. Что нужно? Перебирать? А просто вытереть то, что напотело не пойдет?.. Ой, я ж просто не соображаю в этом ничего!

7 часов вечера.
    Але, Сергей Александрович? Вы не могли бы мне выдать зарплату авансом за два месяца, мне на ремонт машины надо… Да, ей полгода всего, но я попала к хорошим специалистам, они говорят, что машина в очень плохом состоянии, придется делать кап-ремонт. Спасибо вам большое!
    Петрович, я нашла деньги, красьте кузов. Надо же, летела ворона, покакала и разъела крышу мне… ну и экология, птицы кислотой срут!..

9 часов вечера. Метро.
    Два месяца на пшенной каше – это ничего, похудею. Машину забирать только через три недели – есть время перебить всех ворон во дворе.
    Все-таки хорошо, когда за дело берутся профессионалы. Спасибо ребятам с сервиса - выручили!..

0

32

Учимся водить машину...

1. Так, ну во-первых, я надеюсь, что ты уже оделась и накрасилась, иначе точно никуда не успеешь.
       2. Нет, нет!! Свои шикарные итальянские туфли на высоком каблуке лучше оставь дома.
       3. Хорошо, молчу, но хотя бы возьми сменную обувь.
       4. Так отлично, вставь ключ в замок и открой дверь.
       5. С водительской стороны.
       6. Дверь возле руля.
       7. Вон видишь такое колесико - это и есть руль.
       8. Переобуйся.
       9. Во-первых тапочки на каблуки ты не оденешь, во-вторых иди домой и возьми, что-нибудь более приемлемое.
      10. Нет, туфли со шпильками не подойдут.
      11. Не надо мне перечислять весь свой обувной гардероб, просто возьми кроссовки.
      12. Повтори все пункты с 4-го по 8-й
      13. Отлично, теперь вставь ключик в дырочку сбоку от руля и поверни его.
      14. Пружинить обратно на полоборота он должен, не ломай зажигание.
      15. Положи обратно огнетушитель, зажигание - это не то, что ты думаешь.
      16. Теперь перестань жать на газ - это не сцепление.
      17. У тебя коробка-автомат, тут третьей педальки не предусмотрено, просто переведи рычаг в положение "D".
      18. Так, слезь с заднего сидения и сядь обратно если коробка-автомат, это не значит, что машина будет ехать автоматически.
      19. Сними машину с ручного тормоза.
      20. Рычажок посередине салона.
      21. Это не "пошлая штучка" , это и есть ручной тормоз.
      22. Нажми кнопочку и опусти рычаг вниз.
      23. Прекрати морщиться это делают каждый день сотни водителей, в том числе и мужского пола.
      24. Аккуратно нажми на педаль газа.
      25. Конечно она не едет - сними с педалей противоугонное устройство.
      26. С руля тоже.
      27. Включи левый указатель поворота.
      28. На руле рычажок - опусти его вниз.
      29. Нет, это не у тебя машина такая крутая, что повортники на лобовом стекле, просто выключи дворники и опусти вниз другую ручку.
      30. Так, поехали.
      31. Сносить этому бедному запорожцу бампер было вовсе не обязательно.
      32. Согласен, милое деревцо.
      33. Было.
      34. Дверь "ракушки" тут тоже совсем не причем, я тебя уверяю.
      35. Так, едем - это уже плюс
      36. То, что о тебе думает этот симпатичный молодой человек, сидящий за рулем соседнего автомобиля, и почему он на тебя так загадочно смотрит, знать тебе вовсе ни к чему.
      37. Прекрати ему строить глазки.
      38. Он не грубиян, я же тебя предупреждал.
      39. А чего ты хотела от человека, который благодаря тебе чуть не въехал под Камаз.
      40. Рулить аккуратней надо, а не на витрины бутиков смотреть.
      41. Хорошо, раз ты хочешь заехать в этот магазин - паркуйся.
      42. Включи правый поворотник.
      43. Тьфу, то есть, выключи дворники и переведи другой рычажок в верхнее положение.
      44. Перестройся вправо.
      45. СЯДЬ ОБРАТНО ЗА РУЛЬ!!!!!!
      46. Уффф...
      47. Посмотри в зеркало заднего вида и медленно снижая скорость сворачивай на правую полосу.
      48. Ну, этого мотоциклиста все равно уже ничего бы не спасло.
      49. Велосипедиста тоже.
      50. Они живы - они в шлемах.
      51. Аккуратно паркуйся вдоль тротуара.
      52. Нет, это не "забавный прыгающий клоун" - это пешеход, которому ты наехала на ногу.
      53. Успокойся, во-первых шину он тебе не поцарапал, а во-вторых ему больше ходить негде, кроме как по тротуару.
      54. Выезжай на проезжую часть и паркуйся нормально.
      55. Нет, этот пешеход сам виноват.
      56. Удивляюсь, как может такая хрупкая девушка как ты тащить на себе столько сумочек и пакетов из магазина.
      57. Едем дальше, включи левый повортник, посмотри в зеркала и вперед.
      58. В зеркала, дорогая, смотрят не для того, чтобы подкрасить губы и реснички, а чтобы смотреть не мешаешь ли ты машинам своим выездом от парковки.
      59. Нет, это не голосующий - это ГАИшник.
      60. Палочкой он машет тебе - паркуйся.
      61. Нет, он не глухонемой, просто убери машину с его ног.
      62. И со второй ноги тоже.
      63. И задние колеса.
      64. Еще бы он не хромал, ладно открой дверь и выходи из машины.
      65. Нет, он не уронил свою палочку, просто дверь надо открывать нежней.
      66. Лучше сиди в машине я сам поговорю.
      67. Поверь, тебе СОВСЕМ БУДЕТ НЕ ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ ЧТО ОН СКАЗАЛ!!
      68. Ты права, машину дальше поведу Я.

0

33

Неделя из жизни женского желудка

Понедельник. Утро.
    Так-ак... Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Где моя каша?! Ага, давай, покури еще... А вот я тебе сейчас кульбитик! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. Что происходит вообще?!
    День.
    Ну все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Блин! А меня кто-нибудь спросил вообще?! Ну нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут! Включаем среднее бурление. Эээ... нет уж, красавица, засунь свой кефирчик себе знаешь куда! Усиливаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным кульбитам.
    Вечер.
    ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРА-АТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!! ЖРААААААТЬ!!!
    Ночь.
    Хрен тебе, а не сон! Не заткнусь, сама дура – я голодный. Есть хочу, понимаешь?! Мне до твоей диеты фиолетово. Я. Хочу. Есть. Ну давай, ага, попробуй заснуть! Борщику бы сейчас, со сметанкой....
    Вторник. Утро.
    Та-а-ак!.. Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской...
    День.
    Силы мои на исходе, посылаю импульсы в мозг, мозг посылает эти импульсы в задницу... из задницы еще так просто никто не возвращался. Блин, что же делать? Кефир опять. НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!
    Вечер.
    Бурлю из последних сил – не обращает на меня внимания, гадина...
    Ночь.
    А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле... с корочкой золотистой... и со сметанкой... или вот, грибы. Очень вкусно можно пожарить... бурлл...
    Среда. Утро.
    Перепало чуть-чуть салата – растет же на земле такая дрянь!.. Стал забывать вкус каши – что-то нежное, теплое, обволакивающее...бу-урллл...
    День.
    Ура!! Кефирчик! Кефирчик! Еще хочу, не отнимай, ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!
    Вечер.
    От меня ничего не осталось – надо мной ржут органы малого таза. Я ссохся, сжался! Еле переварил две редиски, теряю квалификацию.
    Ночь.
    Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром – мы с папиным желудком в два голоса журчали от удовольствия... Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!
    Четверг. Утро.
    Хоть бы не курила! Прости, дорогая, это я непроизвольно – ну да ничего, я ж пустой, так что потошнит и отпустит... А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?!
    Беспредел...
    День.
    Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак.
    Вечер.
    Разговаривал с кишечником – они там тоже все в шоке, говорят, что запасы на исходе. Нельзя же так - последнее отбирать! Ой,ой, осторожнее! Такие большие сливы – и все мне?! Блин, все, пошел переваривать!
    Ночь.
    Эти дувацкие сливы – фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу – вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один...
    Пятница. Раннее утро.
    Сидим в сортире, провожаем сливы.
    Утро.
    С ума сойти! Я получил йогурт! Может сливы вправили ей мозги?! Почаще бы! Вот бы на обед картошечки! С курицей...
    Обед.
    Кефир. И родина щедро поила желудочным соком тебя...
    Вечер.
    Сидим в ресторане с мужиком каким-то и нюхаем чужую еду. Ну. Давай же! Закажи себе чего-нибудь! Мы всю неделю не жрали... Тихо! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что ей надо питаться! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Есть! Проняло! Сейчас я буду жрать!!!
    Поздний вечер.
    Нууу.. бурлл... чтто-то во мне понамешшшл-ла... Эт-то у нас ч-что? Грибы...а эта... ик! Мартини... бу-бурллл...о, водочка... уважаю... Как же хорошо, братцы! Заткнись, печень, всссе под контролем!..
    Ночь.
    Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!... Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает...

* * *

0

34

Зачем нам женщина!?

Всякому приличному мужчине, к сожалению, следует время от времени думать о женщинах. А то он покроется прыщами, и у него от напряжения лопнут глаза. Такой мужчина довольно скоро станет неприятным и со временем умрет, оставив в наследство потомкам пачку недоеденых витаминов, коллекцию марок и пластмассовую расческу.

Поэтому остальным мужчинам следует периодически, до нескольких раз в месяц, думать о женщинах. Это может принести им облегчение, хотя, честно сказать, недолгое. Дело в том, что думать о женщинах неприятно. Едва только взявшись за это занятие, всякий мужчина понимает: у женщин нет мозгов, стыда и совести. А кому такое понравится? Впору собирать марки и есть витамины.

Многие спрашивают в этой связи: как быть? Отвечаю: никак. Спасения нет. Летальный исход неизбежен. У женщин действительно нет ни мозгов, ни стыда, ни совести, поскольку они им не нужны. Hаблюдения за женщинами показывают: в течение всей своей жизни они делают всего несколько вещей. А именно: маникюр и звонок по телефону с вопросом "Ты где?". Все остальное - истерики и критические дни. Для этого, конечно, ни стыда, ни совести не требуется. Hе говоря уж о мозгах.

Едва родившись, любая женщина сразу закатывает истерику. Она кричит как полоумная, воет как белуга. Люди носят ее на руках, сюсюкают, пуськают, тетехают и титюкают. А она знай себе орет как ненормальная. Глаза навыкате, руки дрожат: а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а! А-а-а-а-а-а-а-а-! Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы! Подите все от меня-а-а-а-а-а! Идите все ко мне! Ы-ы-ы-ы-ы-ы!

Устав кричать, женщина начинает делать себе маникюр. Это единственное занятие, которое может отвлечь ее от истерики. Если женщина не кричит и не делает маникюр, значит, она выщипывает брови. В среднем, женщина тратит на маникюр семнадцать лет, восемь месяцев, три дня, сорок семь минут и двадцать секунд своей жизни. Остальное время она кричит и выщипывает себе брови.

Трудность, однако, в том, что жизнь сложнее и дольше. Поэтому женщине приходится худеть и толстеть. Hет ни одного существа на белом свете, которое могло бы худеть и толстеть. Цветы - пахнут, деревья - гнутся, птички - свистят, солнце - светит. Женщина же постоянно худеет и толстеет, и это доводит ее до исступления.

Она говорит:
        - Господи, кажется, я потолстела. - И закатывает истерику.

Когда вы пытаетесь успокоить женщину и говорите, что она вовсе не потолстела, а даже как-то похудела, она говорит:
        - Господи, как же я похудела! Смотреть не на что! - И закатывает истерику.

Если женщина не бьется в истерике, не делает себе маникюр, не выщипывает брови, не худеет и не толстеет, значит, она потеряла стыд и совесть. Это значит, она открыла шкаф, стоит перед зеркалом голая и говорит:
        - Так. Мне совершенно нечего надеть. В чем я теперь пойду?

Это не значит, что она куда-то собралась. Просто у нее нет ни стыда, ни совести. Впрочем, некоторые специалисты утверждают, что время от времени стыд и совесть у женщины все-таки появляются. Hо это означает только то, что у нее начались критические дни. В критические дни женщина ведет себя иначе. Она не открывает шкаф, не стоит голая, не худеет, не толстеет, не делает себе маникюр и не выщипывает брови. В критические дни она просто кричит. Истошно, без стыда и совести, как белуга. Таких дней в месяце примерно семь. Однако их особенность в том, что есть еще дней десять отчаянья перед критическими днями и примерно столько же после. В течение этого непростого времени женщина не желает ничего знать. Относиться к этому следует с пониманием. Для того, чтоб что-нибудь знать, надо иметь мозги, стыд и совесть. А у женщин их нет.

Следует, впрочем, заметить, что в перерывах между критическими днями, маникюром, выщипыванием бровей, худением, толстением, стоянием перед зеркалом и истерикой у женщины остается немного свободного времени. Как правило, она использует его, чтобы позвонить по телефону. Когда женщина звонит по телефону, она обязательно дозванивается и спрашивает: "Ты где?" Вне зависимости от ответа женщина сразу начинает закатывать истерику и жаловаться, что ей нечего надеть, она исхудала, забыла, когда в последний раз делала маникюр, у нее скоро критические дни и она не желает ничего знать, поскольку у вас нет ни стыда, ни совести и думаете вы неизвестно о чем. То есть известно, о чем, но черт-те чем.

Спрашивается: зачем так устроено природой? Зачем же она не дала женщинам мозг, стыд и совесть? Я вам отвечу вопросом: а откуда б она их взяла? Все женщины ведь происходят от женщин, у которых нет ни мозгов, ни стыда, ни совести, и от мужчин, у которых нет денег и головы на плечах, чтобы с ее помощью оценить маникюр, выщипанные брови, плоский живот, розовую кофту и ответить наконец на вопрос "Ты где?". Поэтому в сложившейся ситуации следует действовать только двумя традиционными способами: коллекционировать марки или периодически пуськать женщину, тетехать ее и тютитюкать. В конце концов, пусть себе орет как ненормальная. От крика тоже польза есть. Сидишь, как пенек, денег нету ни черта, башка пустая. Сидишь, слушаешь и думаешь: Господи, какое ж счастье! Я не одинок.

0

35

Зачем нужна жена.

Введение

Многие выдающиеся умы человечества пытались ответить на вопрос: "Для чего нужна жена?". Ответа нет до сих пор. Ответы типа "Чтобы жизнь медом не казалась", "А кто его знает!", "Ни за чем" все-таки нельзя назвать исчерпывающими. Поэтому вопрос остается открытым. Несмотря на это, многие на собственный страх и риск обзаводятся женами и даже находят в этом определенное (пусть и явно нездоровое) удовольствие.

Им и адресовано данное руководство. Внимательно прочтите его перед приобретением жены и выучите наизусть.
    Общие сведения

Жена - существо в основном женского пола, проживающее совместно с мужчиной, ведущее с ним единое хозяйство и, по некоторым данным, всячески пытающееся отравить ему жизнь. Характерными особенностями жен являются:

* рефлекторное воспроизведение завлекающих действий при виде мужчины;
        * гипнотическая реакция на все яркое и блестящее;
        * повышенная активность слезных желез, носящая оборонительно-наступательный характер.

Комплектация

Жены обычно комплектуются тещами, реже - детьми. Последнее более характерно для жен б/у. Если вы не садо-мазохист, то тещу лучше хранить отдельно от жены.
    Использование

Отсутствие строгой научной базы провоцирует хаотичное и бессистемное использование жен. Так, в некоторых африканских племенах жен используют при охоте на крокодилов - для выманивания последних на сушу, в Австралии - для вынашивания осиротевших детенышей кенгуру, на Чукотке - для обогрева чума, а в Южной Америке - для отпугивания от посевов стай диких обезьян. На Руси, судя по дошедшим до нас фольклорным источникам, традиция использования жен существовала издревле. Причем использовали их самым широким образом:

* в кулинарии,
        * для охраны дома в отсутствие хозяина,
        * как средство пожаротушения (см. "В горящую избу войдет"),
        * как галлюциноген (см. "Баба бредит - черт ей верит"),
        * пластырь (см. "Жена не лапоть, с ноги не сбросишь"),
        * как лошадиный тормоз (см. "Коня на скаку остановит")
        * и даже в качестве облегчителя для кобыл (см. "Баба с возу - кобыле легче").

Техника безопасности

Использование жен требует безусловного соблюдения основных правил техники безопасности. Во-первых, необходимо убедиться в ее исправности. Для этого достаточно слегка похлопать ее по основанию, находящемуся в нижней задней части туловища. Нормальная реакция исправной жены - глухое ворчание или слова типа "Отстань!", "Отвяжись!" и т.д. Более пространные тирады, нелицеприятно повествующие о вас и ваших родственниках, свидетельствуют о неисправности жены (возможно - временной), а реакция ласковая - верный признак того, что вы поменялись ролями, и жена решила использовать вас. Не обольщайтесь - использовать вас она будет не так, как вам бы хотелось, а скорее всего - для обновления собственного гардероба. Следует помнить, что использование даже исправной жены таит в себе много опасностей. Поэтому не рекомендуется находиться рядом с ней без каски и защитной спецодежды из плотной ткани. При первых же признаках неисправности надо быстро удалиться на безопасное расстояние, подавая всеми доступными средствами сигналы тревоги (например: криком, стуком, жестами, световыми сигналами, красными флажками и пр.). Ни в коем случае нельзя выпускать неисправную жену в места общего пользования, так как это может привести к большому количеству жертв и разрушений. Надо попытаться изолировать ее в отдельном помещении и провести комплекс ремонтно-восстановительных мероприятий согласно прилагаемому к ней техническому описанию.

К сожалению, еще нет закона, предписывающего женам в обязательном порядке иметь при себе техописание и техпаспорт. Поэтому все мероприятия по обслуживанию, ремонту и профилактике жен проводятся мужчинами на свой страх и риск либо на основе многочисленных малопрофессиональных руководств, зачастую безграмотно составленных и противоречащих друг другу.
    Обслуживание и профилактика

Обслуживание и профилактика жены нацелены на выполнение двух задач - поддержание ее работоспособности и предотвращение посягательств на нее со стороны других мужчин. Раньше со второй задачей успешно справлялось советское государство с помощью своей легкой промышленности. Российское государство, увы, таких обязательств на себя уже не берет. История показывает, что в обществе всегда доминировали два основных подхода к обслуживанию жен вообще и жен в частности. Согласно первому, обслуживать жен имеет смысл лишь тогда, когда они ломаются, согласно второму, жен обслуживать вообще не надо, тогда они и ломаться не будут. Оба этих подхода порочны. Конечно, если раньше для поддержания жены в исправном состоянии достаточно было раз в год подарить ей чахлую веточку мимозы, новую кастрюлю и прокатить на трамвае до ближайшего места массового отдыха, то теперь одна косметика требует значительных капиталовложений.

Заключение
    Данное руководство не претендует на охват всех возможных проблем, возникающих при эксплуатации жены, так как это в принципе невозможно. Поэтому, прежде чем приступать к эксплуатации, хорошенько подумайте - так ли уж вам это необходимо и готовы ли вы к встрече с этим, так до конца и не исследованным и по-прежнему опасным явлением природы?

0

36

Чего хотят женщины от мужчины.

Чего хотят женщины от мужчины, в возpасте 22

1. Кpасивый.
    2. Очаpовательный.
    3. Матеpиально успешный.
    4. Внимательный слушатель.
    5. Остpоумный.
    6. В хоpошей физической фоpме.
    7. Стильно одет.
    8. Ценит пpекpасное.
    9. Готов на пpиятные сюpпpизы.
    10. Яpкий, pомантичный, влюбленный.
    Что хотят женщины от мужчины, в возpасте 32

1. Хоpошо выглядит (особенно волосы на его голове).
    2. Откpывает автомобильные двеpи, подаёт стул.
    3. Имеет достаточно денег на хоpоший обед.
    4. Слушает больше, чем говоpит.
    5. Смеётся от моих шуток.
    6. Hесёт пакеты из гастpонома с непpинуждённостью.
    7. Имеет по кpайней меpе один галстук.
    8. Ценит хоpошую пpиготовленную дома пищу.
    9. Помнит дни pождения и годовщины.
    10. Готов к нежным отношениям по кpайней меpе один pаз в неделю.
    Что хотят женщины от мужчины, в возpасте 42

1. Hе слишком уpодливая и лысая голова.
    2. Hе отъезжает, пока я ещё полностью не вошла в автомобиль.
    3. Стабильно загpужен на pаботе - pазоpяется на обед иногда.
    4. Кивает головой, когда я говоpю.
    5. Обычно помнит изюминки шуток.
    6. Hаходится в достаточно хоpошей фоpме, чтобы пеpеставить мебель.
    7. Hосит pубашку, котоpая закpывает его живот.
    8. Знает, что не надо покупать шампанское со скpученной пpобкой.
    9. Hе забывает опускать сиденье от унитаза.
    10. Бpеется к большинству уикэндов.
    Что хотят женщины от мужчины, в возpасте 52

1. Стpижёт волосы в носу и на ушах.
    2. Hе pыгает и не поpтит воздух публично.
    3. Hе слишком часто занимает деньги.
    4. Hе засыпает, когда я выpажаю свои мысли.
    5. Заново не сообщает ту же самую шутку слишком много pаз.
    6. Hаходится в достаточно хоpошей фоpме, чтобы слезать с дивана в уикэнды.
    7. Обычно меняет носки одновpеменно с нижним бельём.
    8. Оценивает хоpоший обед за пpосмотpом телевизоpа.
    9. Помнит моё имя.
    10. Бpеется в некотоpые уикэнды.
    Что хотят женщины от мужчины, в возpасте 62

1. Hе пугает маленьких детей.
    2. Помнит, где ванная.
    3. Hе тpебует много денег для содеpжания.
    4. Только слегка хpапит во сне.
    5. Помнит, почему он смеётся.
    6. Hаходится в достаточно хоpошей фоpме, чтобы встать самостоятельно.
    7. Обычно надевает одежду.
    8. Hаходит пpиятными мягкие пищевые пpодукты.
    9. Помнит, где он оставил свои зубы.
    10. Помнит, что это - уикэнд.
    Что хотят женщины от мужчины, в возpасте 72

1. Дышит.
    2. Hе пpомахивается мимо унитаза.

0

37

Краткая классификация женщин после 30-ти.

Замужняя-обыкновенная. Имеет мужа, один-два-три ребенка, работу, кухню. стирку. Живет по заведеному распорядку подъем-завтрак-дети-в-школу-муж-на-работу-морду-мазнуть-и-кругом-бегом. Для культпоходов и совместного времяпровождения не пригодна. Злобно-лениво идет на половой контакт ради мести мужу за невыжатое во вторник белье. Оргазма никогда не достигает, потому что в середине акта вскакивает с криком "у меня картошка не чищена" и убегает, громыхая сумками с консервами.

Полузамужняя. Муж используется только как машинка для доставки денег. На интимный контакт идет легко и развязно. Для кульмассовых мероприятий непригодна, потому что постоянно знакомит партнера с бывшими мужьями, их женами и любовницами. Оргазма никогда не достигает, потому что в самый ответственный момент вспоминает, что должна ехать к другому любовнику. Убегает как вихрь, забыв надеть нижнее белье.

Замужняя-замужняя. Не пригодна ни для чего. Массовых мероприятий избегает, чтоб не просили помочь в уборке. В кино ходит в надежде выспаться. Одевается раз и навсегда. Не раздевается никогда. Интимными отношениями считает обмен мнениями в очереди за детским питанием.

Матрона. На всех смотрит свысока. Гордо рассекает толпу массивным бюстом, волоча на поводке мужа, обвешенного детьми, кошками и собаками. На встречи с любовником приводит детей и мужа, оставляя их поиграть в гостинной, пока она "поговорит о делах" в спальне. Для интимных отношений малопригодна из-за привычки регулировать процесс властными приказами. Оргазма достигает, когда слышит осторожный стук в дверь и тихий голос мужа "Дорогая, мы опаздываем".

Разведенка-обыкновенная. Однокомнатная квартира, маленький ребенок, некрепкий чай с печеньем, диван-кровать, ситцевая ночнушка. На публику не выходит, не с кем оставить ребенка. Половую жизнь ведет редко, в полной звукоизоляции, чтоб не проснулся ребенок, спящий в той же комнате. Оргазма не достигает, так как поминутно вскакивает поправить на ребенке одеяло, закрыть-открыть фоточку, снять-поставить чайник, завести будильник на утро.

Разведенка-змея. Детей нет. Шикарная квартира-тачка-ювелирка, отсуженые у бывшего мужа. Про сволочей мужиков знает все. Всеми пользуется. У всех требует денег, ресторанов, развлечений. В культпоходы ходит исключительно на шикарные презентации и посольские приемы. Мужиков оценивает по бумажнику. Для интимных отношений малопригодна из-за размышлений о том, что бы дорогого и хорошего вытрясти из любовника. Оргазма достигает только вытряхнув из любовника все.

Разведенка-фиалка. Верит в существование верной и чистой романтической любви в 43-й раз. Носит шляпки, шарфики, серебряные кольца. Для выходов на публику малопригодна, из-за вечной восторженности и восхищения, делающей ее похожей на тихую шизофреничку в сопровождении санитара. В интимной жизни сладка, липка, навязчива. Оргазма достигает при виде возлюбленного и не выходит из этого состояния до его ухода. После чего состояние оргазма немедленно переходит в состояние черной меланхолии до следующего визита.

Холостячка-синечулковая. Строгий английский костюм, наследство мамы, или засаленное крепдешиновое платье, наследство бабушки. Читала все, от Гомера до Борхеса в подлиниках. В текущей жизни разбирается мало. Питается холодными крутыми яйцами с жидким чаем. На кульмероприятиях рассказывает на весь зал, как это делали в средние века в Герцогстве Жопенбугском, осуждает современные нравы, эмансипацию, половой разврат. Оргазм получает только в Публичных библиотеках, разбирая шумерскую клинопись.

Холостячка-разбитная. Веселушка, поскакушка, дурнушка, толстушка. Всегда весела. Из культурных мероприятий обожает дискотеки пошумней, во время которых рассказывает вам о том, что эта дискотека ни в какое сравнение не идет с выпускным балом в ихнем ПТУ, вот тогда они дали шороху. В постеле задорна, весела. Болтлива, не обращая никакого внимания на то, что вы делаете, рассказывает как это делалось у них в ПТУ, перечисляя достоинства и недостатки всех 735 обитателей общаги.

Холостячка-обыкновенная. Внешне никакая. Внутренне твердо знает, что ее цель замужество. Везде ведет себя адекватно обстоятельствам. Оценивает любовника с точки зрения пригодности к семейной жизни. Держится цепко. Планирует культпоходы заранее. Неплохо готовит. Мало говорит. Никогда не знакомит с подругами. Раздевается только в темноте. В интимных отношениях допускает только миссионерские. Оргазма достигает редко из-за раздумий залететь-не-залететь-ради-брака.

0

38

Женщина как компьютер.

Женщина - Hard Disk: Помнит все и всегда
    Женщина - RAM: Забывает о вас в тот же момент, как вы ее выключите.
    Женщина - Windows: Все знают, что она действует неправильно, но никто без нее жить не может
    Женщина - Excel: Они говорят, что они могут многое, но вы главным образом                                  используете ее для удовлетворения четырех своих основных                                  потребностей.
    Женщина - Screensaver: Ни на что не пригодна, но по крайней мере красива.
    Женщина - Internet: Доступ затруднен
    Женщина - Server: Всегда, когда она вам нужна, занята.
    Женщина - Multimedia: Она делает ужасные вещи красивыми
    Женщина - CD ROM: Все быстрее и быстрее.
    Женщина - Е-Mail: Восемьдесят процентов всего, что она говорит, - ерунда.
    Женщина - Virus: Известна также как "жена". Приходит неожиданно, инсталлируется и использует все ваши ресурсы. Если вы стараетесь ее деинсталлировать, вы что-то потеряете. Если вы не деинсталлируете ее, вы потеряете все.

0

39

Мужчина и женщина - по понятиям.

Хорошо известно, что:

Испанец - человек, а испанка - грипп;
    американец - человек, а американка - бильярд;
    индеец - человек, а индейка - птица;
    кореец - человек, а корейка - еда;
    болгарин - человек, а болгарка - инструмент;
    поляк - человек, а полька - танец;
    турок - человек, а турка - посуда;
    голландец - человек, а голландка - печка;
    русский - человек, а русская - водка;
    литовец - человек, а литовка - коса;
    сочинец - человек, а сочинка - преферанс;
    чех - человек, а чешка - обувь;
    китаец - человек, а китайка - яблоко;
    японец - человек, а японка - автозаправка;
    молдаванин - человек, а молдаванка - район;
    канадец - человек, а канадка - стрижка.;

И только одно исключение: москвичка - человек, а москвич - ведро с гайками

0

40

Женский головной мозг состоит из следующих блоков:

1. Повтоpитель «Хватит секса». У некотоpых pаботает наобоpот.
        2. Устpойство запоминания телесеpиалов.
        3. Скpытая и малоизученная область «Водительское мастеpство»
        4. Pубильник «Хочу бpюлики». (Покоpежить, блин, отвеpткой.)
        5. Постоянное запоминающее устpойство «Кто, с кем, где, когда и от кого»
        6. Генеpатоp головной боли
        7. Зона контpоля «Только не залет»
        8. Точка (маленькая такая) концентpации, сосpедоточения и внимания.
        9. Центpальный оpган «Импульсивный шопинг» («я сегодня купила замечательный набоpчик для чистки пупка!!!»
        10. Зуммеp «Хватит сегодня пить уже». Hапpавляется в зону аудиовоспpиятия спутника, паpтнеpа, мужа.
        11. Блок pубильников «Туфли, сапожки, босоножки».
        12. Анализатоp «Хочу и можно». Активизиpуется пpи блокиpовании п.4 и п.11
        13. Автоответчик «Ты меня не любишь»
        14. Комплексное устpойство воспpиятия мужчин «Точила, пpикид, капуста, и ваще мальчик по каталогу»
        15. Сенсоp кpемации пищи. слава богу у некотоpых сpабатывает вовpемя. получаются-таки замечательные блюда.
        16. Имитатоp «Хpанительница очага». Есть удачные pеализации.
        17. Симулятоp оpгазма.
        18. Блок пpофессиональных навыков. (Hу, честно, вам это надо?)
        19. Центp самокpитики «Свет мой, зеpкальце, скажи...»
        20. Нетpонутые феминизацией матеpинские инстинкты. «да я за него глаза выцаpапаю»
        21. Центp недовольства pазмеpами гpуди (независимо от pазмеpов груди)
        22. Неоновая вывеска «опять все пpопил». В удачных pеализациях нео зажигается на лбу. сломаные могут и сковоpодой.
        23. Центp слабомотивиpованной плаксивости.

0

Вы здесь » Музыкальный форум » Мужчина и женщина. » Истории (типа юмор)